Qualitätversprechen

Unser Qualitätsversprechen gilt!

Sind Sie reif für unsre Schinken- und Wurstwaren?

Es gibt sechs Parameter die Qualität entstehen lassen

  • Rasse
  • Geschlecht
  • Futter
  • Aufzugbedingungen
  • Transport
  • Schlachtung


Was wir unter Qualität verstehen ist industriell nicht produzierbar. Regionalist und Partnerschaft mit Bauern und Schlachtern ist die beste Basis für Qualität. Hier spricht und vertraut man einander.
Da wir nur aus diesem Fleisch Schinken und Wurst produzieren, kann es sein, dass nicht immer jedes Produkt verfügbar ist, aber wir haben immer Alternativen.

Wir sind nicht umsonst vom Feinschmecker im Jahr 2015 und 2019 zu den 500 besten Fleischereien ausgezeichnet worden.

 

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

Copyright 2024 Laurenz Koch. Umsetzung, Programmierung und SEO by 2P&M Werbeagentur.